Peixes - Peixe à americana

Peixes - Peixe à americana


(4 pessoas)
360 calorias cada porção

1 (sopa) de molho de tomate
2 (sopa) de brandy
1/3 de colherinha (café) de açafrão
4 pescadinhas de 250 gramas cada
1 copo de leite desnatado
1 cenoura ralada
1 cebola ralada
2 folhas de sálvia
caldo de ½ limão
caldo magro
sal


Colocar a cenoura e a cebola numa panela com o leite. frequentemente, até que o leite fique quase absorvido. Então despejar 1 xícara de água quente com o açafrão, o sal e o molho de tomate. Colocar na panela os peixes devidamente limpos, que devem ficar apenas recobertos de líquido. Cozinhar em fogo brando durante uns 15 minutos. Uns 5 minutos antes de tirar do fogo, adicionar a sálvia picadinha e o brandy. Quando os peixes estiverem cozidos, colocar numa travessa. Despejar 2 ou 3 colheradas de caldo na panela e raspar o fundo. Depois passar na peneira e temperar com caldo de limão. Despejar esse molho sobre os peixes.

Nenhum comentário:

Google