Miudos - Miolo de vitela com suco de tomate

Miudos - Miolo de vitela com suco de tomate


(2 pessoas)
210 calorias cada porção

1 (sopa) de salsa picadinha
4 (sopa) de suco de tomate
1 (sopa) de vinagre
1 colherinha (café) de manteiga ou margarina
200 gramas de miolo de vitela
150 gramas ge cogumelos
1 torrada


Escaldar o miolo, retirar as peles e coagulos de sangue e colocar na água fria com vinagre durante ½ hora. Cozinhar em fogo brando durante 15 minutos, escorrer e partir em pedacinhos. Refogar rapidamente na manteiga os cogumelos limpos e picadinhos. Juntar a salsa picada e misturar com o miolo. Colocar em 2 pirex individuais e despejar em cada um 2 colheradas de suco de tomate. Salpicar com a torrada esmigalhada e levar ao forno regular por uns 15 ou 20 minutos.

Nenhum comentário:

Google