Miudos - Rim de boi com mostarda à americana

Miudos - Rim de boi com mostarda à americana


(4 pessoas)
153 calorias cada porção

1 (sobremesa) de farinha de trigo
½ (chá) de cebola batidinha
10 gramas de manteiga ou margarina
1 colherinha (café) de mostarda
600 gramas de rim de boi
pimenta-do-reino
caldo de ½ limão
sal


Limpar o rim, retirar a gordura e a pele. Lavar bem e cortar em quadradinhos. Colocar numa vasilha, cobrir com água, sal e deixar repousar durante 1 hora. Escorrer, colocar numa panela com água fria suficiente para cobrir o rim e levar ao fogo até ferver. – Repetir duas vezes a operação e depois despejar 2 xícaras (chá) de água sobre o rim. Retirar com uma escumadeira a espuma que se formar na superfície. Juntar as cebolas, pimenta-do-reino e sal. Dourar a farinha de trigo na manteiga ou margarina, mexendo devagar em fogo brando. Juntar o rim e a mostarda. Mexer sem parar e deixar em fogo bem fraco durante 15 minutos. No momento de servir, regar com o caldo de limão.

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