Peixes - Filés de peixe com hortelã

Peixes - Filés de peixe com hortelã


(4 pessoas)
220 calorias cada porção

12 filés de peixe (cerca de 800 gramas)
50 gramas de hortelã fresca batidinha
1 copo de vinagre
1 cebola picadinha
1 cenoura em rodelas
1 macinho de salsa
1 cravo da lndia
1 pitada de açúcar
1 fatia de limão
sálvia
louro
sal


Colocar numa panela a cebola, cenoura, salsa, cravo, sálvia e vinagre. Ferver durante uns 10 minutos, retirar do fogo e coe. Numa panela à parte, cozinhar os filés de peixe com pouca água, sal, limão e louro. Preparar o molho: colocar numa panelinha a hortelã, o vinagre temperado e coado, sal, açúcar, aquecer sem ferver e depois deixar esfriar. Logo que os filés de peixe estiverem cozidos, retirar da panela e colocar numa travessa. Servir com o molho frio.

Nenhum comentário:

Google