Carnes - Coelho com cenouras

Carnes - Coelho com cenouras


(4 pessoas)
295 calorias cada porção

2 (chá) de leite desnatado
1 coelho de 1 quilo mais ou menos devidamente limpo
100 gramas de presunto magro
400 gramas de cenoura
salsa e cebolinha verde
?00 gramas de nabos
200 gramas de cebolas
pimenta-do-reino
½ folha de louro
sal


Raspar as cenouras, descascar os nabos, as cebolas e cortar em rodelas grossas. Temperar o coelho com sal, pimenta, colocar numa assadeira e levar ao forno quente durante uns 15 minutos. Retirar do forno e rechear o coelho com as cebolas, o presunto picado, louro, sal e pimenta. Colocar os nabos e cenouras na assadeira em redor do do coelho. Polvilhar com sal, pimenta, salsa e cebolinha picadas. Regar com o leite e torne a levar ao forno brando durante 1 hora, aproximadamente. Enquanto estiver assando regar freqiientemente com o molho que se formar na assadeira.

Nenhum comentário:

Google