Peixes - Peixe recheado

Peixes - Peixe recheado


(4 pessoas)
160 calorias cada porção

250 gramas de cogumelos cortados em fatias (frescos ou de lata)
1 peixe de 1 quilo mais ou menos
1 pitada de sal com alho sacado
5 talos de aipo picadinhos
caldo de 1 limão
½ copo de água
1 cebola batidinha
1 tomate picadinho
tomilho ou coentro
pimenta-do-reino
louro


Limpar o peixe, colocar num pirex, juntar louro e tomilho, regar com a água e limão misturados e levar ao forno durante ½ hora, Enquanto isso, preparar o recheio: levar ao fogo uma panela com os cogumelos, tomate, cebola, aipo e sal com alho. Cozinhar durante uns 8 minutos, até que não haja mais líquido. Quando o peixe estiver cozido, colocar o recheio e tornar a levar ao forno por mais alguns minutos, para tomar gosto.

Nenhum comentário:

Google